请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KinnSoft

高级会员

108

主题

494

帖子

1999

积分

高级会员

积分
1999

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

KinnSoft
高级会员   /  发表于:2020-10-13 17:59  /   查看:3183  /  回复:7
100金币
我在报表这边设置了单位是英寸
但是表格这边单位还是厘米



怎么统一整个报表里面的尺寸,有时候手动输入2in可以生效,但是手动拖动下表格又变成厘米了

版本是AR10

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

7 个回复

倒序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-10-13 19:03:38
沙发
本帖最后由 KearneyKang 于 2020-10-23 12:17 编辑

你好,通过你提供的截图和当前的版本来看,这个问题现在实现不了因为这个设计器是一个已经打包好的正式的应用,并且是旧版本,现在研发那边不可能进行代码层面的修改和再次发布,我这边这块也没有办法进行代码层面的修改
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2020-10-14 09:05:52
板凳
KearneyKang 发表于 2020-10-13 19:03
你好,这个修改不了

不是啊 为什么有的电脑打开显示CM有的电脑打开显示IN
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-10-14 09:37:30
地板
你好,你截图的是两个不同的属性,RulerUnits是报表设计器界面的标尺单位
然后CM是单个的属性

这个属性你说的尺度的单位目前是修改不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2020-10-14 10:19:43
5#
KearneyKang 发表于 2020-10-14 09:37
你好,你截图的是两个不同的属性,RulerUnits是报表设计器界面的标尺单位
然后CM是单个的属性

我的意思是为什么表格的单位,有的显示是是厘米,有的显示的是英寸。
不同电脑显示的不一样,还有的能改有的不能改
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-10-14 12:04:20
6#
本帖最后由 KearneyKang 于 2020-10-23 12:18 编辑

你说的表格控件,有时候是英寸,有时候是cm,我这会对于表格我这都是CM


单元格也是Cm

所以不清楚你说的表格有的时候是CM有的时候是 英寸这个问题,
还有就是,这个桌面端设计器里面的单位和属性设置都是封装好的,不支持进行修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2020-10-14 14:26:40
7#
KearneyKang 发表于 2020-10-14 12:04
你说的表格控件,有时候是英寸,有时候是cm,我这会对于表格我这都是CM

我这个是AR10的,我这边这个表格一个是方位显示英寸,尺寸显示厘米文件在附件你可以打开看下







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-10-14 17:30:46
8#
本帖最后由 KearneyKang 于 2020-10-23 12:19 编辑

你好,你说的AR10可能确实存在你反馈的问题,但是这个目前没办法进行修改。新版本AR14现在都是统一的了,建议你下载最新版本进行使用
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部