请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KinnSoft

高级会员

108

主题

494

帖子

1999

积分

高级会员

积分
1999

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-3 11:06  /   查看:11714  /  回复:31
您好,
    我在更新AR report V10 时候,把v9的dll更改成v10的dll后就报错,如下图。请问这个是哪个dll类里面的方法呢?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

31 个回复

倒序浏览
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-3 11:20:00
沙发
上述问题查了下是GrapeCity.ActiveReports.v10.dll 这个类里面 'GrapeCity.ActiveReports.PrintExtension.Print(GrapeCity.ActiveReports.Document.SectionDocument, bool, bool)' 方法的参数错了,请问怎么改?请尽快回复
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-3 11:35:00
板凳
Print方法重载:
public static System.bool Print(
   PageDocument pageDocument,
   System.bool showPrintDialog,
   System.bool showPrintProgressDialog
)
您的写法没有问题,请检查以下两点:
1. 检查PageDocument类型是否正确。
2. 可能是升级有遗漏,点击VS“工具”菜单项,选择“转换为ActiveReports 10 ”,转换成功后,看看是否还有错误?
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-3 14:01:00
地板
是没有转换为ActiveReports 10 ,感谢您的帮助。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-3 15:11:00
5#
客气~
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-3 17:36:00
6#

部署服务

回复 5楼Lenka.Guo的帖子

您好!我部署到服务器的时候,报如下图的错误,是不是哪里缺了什么dll文件啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-4 09:09:00
7#
1.本地运行是否正常?
2. 您使用的是哪种类型Viewer?请将升级到ActiveReports 10 之后对应的Viewer部署文件重新添加到项目中,文件路径:C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 10\Deployment
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-4 09:26:00
8#
您好,本地运行时可以的。这边文件夹下还有四个文件夹,我是有把flash的两个swf文件拷出来了,您说的views是哪个啊?拷出来后是放在部署服务器的哪个路径下呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-4 09:35:00
9#
本地运行正常,则说明发布的时候,有文件遗漏未拷贝到服务器上。
您使用的是FlashViewer还是HTML5Viewer呢?
回复 使用道具 举报
KinnSoft
高级会员   /  发表于:2016-3-4 09:39:00
10#
你好,我们用的是FlashViewer。
回复 使用道具 举报
1234下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部