请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

grape_puppet

中级会员

35

主题

112

帖子

829

积分

中级会员

积分
829
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-2-23 10:29  /   查看:3571  /  回复:5
本帖最后由 grape_puppet 于 2016-4-21 17:53 编辑

数据能在一页展示时没有问题,当数据超过一页时就报空白页错误,这是什么原因导致的呢?

5 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-23 10:39:00
沙发
估计是报表设计的问题,请您上传报表模板和测试数据,我在这边检查下到底是什么原因导致的。
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-2-23 11:13:00
板凳
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

把PageMarginBottom设为大于0的值就好了,不知道啥原因
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-2-23 11:16:00
地板
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

又碰到了另一个问题,报表展示每页后都有一个空白页,比如只有两页数据,结果却出来了4页,2和4是空白页
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-23 11:18:00
5#
这个是因为 报表中的数据控件所占的宽度 大于页面宽度导致的。
可适当增加页面宽度,或者调小页边距
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-3-2 09:28:00
6#
回复 4楼grape_puppet的帖子

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
grape_puppet + 5 谢谢

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部