请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

grape_puppet

中级会员

35

主题

112

帖子

829

积分

中级会员

积分
829
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-1-25 16:06  /   查看:3839  /  回复:6
我后台有一个字符串,怎么将它显示到报表的一个TextBox上?

6 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-25 17:24:00
沙发
您好,

如果是字符串的话,可通过报表参数将数据显示在报表模板
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-1-25 18:07:00
板凳
回复 2楼Lenka.Guo的帖子

参数怎么使用,有没有相关文档?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-25 18:46:00
地板
1. 设计报表模板时,添加报表参数, 并赋值给TextBox(点Value属性,选择表达式,点击参数,点插入);




2. 在后台加载报表时,为参数赋值:
GrapeCity.ActiveReports.PageReport report1 = new GrapeCity.ActiveReports.PageReport(new System.IO.FileInfo(Server.MapPath("/Reports/PageReport1.rdlx")));
            //report1.Document.LocateDataSource += new GrapeCity.ActiveReports.LocateDataSourceEventHandler(Document_LocateDataSource);
            report1.Report.ReportParameters[0].DefaultValue.Values.Clear();
             report1.Report.ReportParameters[0].DefaultValue.Values.Add("testing");

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
grape_puppet
中级会员   /  发表于:2016-1-27 16:23:00
5#
感谢,问题已解决。
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-27 18:05:00
6#
没事,解决了就好~
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-2-15 14:37:00
7#
回复 5楼grape_puppet的帖子



为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
grape_puppet + 5 谢谢,问题已解决!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部