请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CanYou8

银牌会员

67

主题

191

帖子

2047

积分

银牌会员

积分
2047

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-1-18 17:55  /   查看:5844  /  回复:11
从AR9升级到AR10之后,我们开发人员的情况是正常的。在同步给客户时遇到了问题:将Dll覆盖后,如何更新License信息?
我们的项目是采用VS生成的,在生成文件Bin目录下也未找到License部分

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-18 18:01:00
沙发
您好,

需要您重新编译,重新发布一次,因为Dll 文件和License文件都需要更新,如果只是覆盖Dll文件,客户端会报错。
回复 使用道具 举报
CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-1-18 18:11:00
板凳
我们目前是自动更新程序,将需要的Dll放在待发布目录下,客户端自动检测,下载后覆盖。我这边需要发布或更新哪些文件?
回复 使用道具 举报
CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-1-18 18:14:00
地板
除了AR10相关的DLL,还需要更新哪些License相关的DLL或文件?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-18 18:21:00
5#
因为所有的源文件在引用的时候版本号都会写进去,只复制Dll文件会报错,所有的源文件都必须复制过去。

既然可以复制Dll 文件,那么本地文件重新编译之后,需要将所有的文件都重新复制到待发布的目录下。
回复 使用道具 举报
CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-1-18 18:24:00
6#
所有的源文件是指生成的所有的DLL文件吗?与AR无关的也需要复制?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-18 18:25:00
7#
是的,复制所有文件会产生别的问题吗?
回复 使用道具 举报
CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-1-18 18:26:00
8#
好的,非常感谢!我们试一下  
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-18 18:27:00
9#
没事,祝顺利
回复 使用道具 举报
CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-1-18 18:27:00
10#
复制所有文件倒是不会有其他问题,只是客户端一次会更新很多文件,影响使用
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部