请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CanYou8

银牌会员

67

主题

191

帖子

2047

积分

银牌会员

积分
2047

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-10-9 17:20  /   查看:3122  /  回复:3
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-9 17:35 编辑

如题,RDL报表中,定义了一个数据集UserInfo,查询出一个UserID;然后想把这个UserID当作参数,在另一个数据集中使用。请问要如何设置呢?
将数据集的参数值设置为=First([UserID], "UserInfo"),没有效果。

3 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-9 17:33:58
沙发
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-10-9 17:35 编辑

您这个跟级联参数功能相似(http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... y=1002&action=8)主要思路就是用报表参数连接:
1.添加一个报表参数 reportParameter1,把可选值设置为“UserID”;
2.在数据集2中,使用报表参数reportParameter1,赋值给数据集参数 用于数据查询

回复 使用道具 举报
CanYou8
银牌会员   /  发表于:2016-10-9 17:46:20
板凳
  非常感谢!!!
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-10-9 17:52:02
地板
没事~~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部