请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rijun

高级会员

55

主题

228

帖子

1115

积分

高级会员

积分
1115

活字格认证微信认证勋章

rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-14 18:01  /   查看:8987  /  回复:11
先上一张报错的图


我点击右上角c1menu中统计下的统计分析,下方c1tabs弹出新的tabs,等待一会儿后就会报出上图中的错误,但是我把界面上updatepanel删掉就不会出这个问题,麻烦帮忙看一下~~~~~
从报错信息上看貌似是c1tabs的问题,不理解~~~~~

下面是程序
链接: http://pan.baidu.com/s/1nusuBXZ 密码: yfyx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-15 09:11:00
沙发
回复 1楼rijun的帖子

谢谢您的反馈。
“/”应用程序中的服务器错误。运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。
  1. <!-- Web.Config 配置文件 -->

  2. <configuration>
  3. <system.web>
  4. <customErrors mode="Off"/>
  5. </system.web>
  6. </configuration>
复制代码


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。
  1. <!-- Web.Config 配置文件 -->

  2. <configuration>
  3. <system.web>
  4. <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
  5. </system.web>
  6. </configuration>
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-15 10:13:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

您貌似没理解我的意思,并不是跳转页面的问题,在给您的demo中有个updatepanel,绑定了定时器定时刷新的,就因为定时刷新了感觉和控件有冲突,所以我在ScriptManager中加了EnablePartialRendering=&quot;false&quot;,在报错的时候就显示了图片上的错误(如果不加的话程序直接中断了),但是我把updatepanel注释掉就不会报错,这样说大概能理解些了吧~
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-15 16:03:00
地板
回复 3楼rijun的帖子

图片上的错误推测是由于定时刷新引起的,去掉Timer就不会引起这个问题。
这个问题我帮您看看,再和您反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-15 16:18:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

等您消息啊!!!
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-18 09:53:00
6#
回复 4楼Alice的帖子

Alice  顺便把的demo中的c1menu边框线去掉吧 谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-18 11:06:00
7#
回复 6楼rijun的帖子

您说的是另一个帖子里讨论的问题么?
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-18571.html

通过border-color,border-style可以对menu的边框和颜色设置。
您是遇到了什么问题?
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-18 11:15:00
8#
回复 7楼Alice的帖子

<wijmo:C1Menu ID="C1Menu1" runat="server" CssClass="menu1" style="border-style:none">
我这样写没有效果。。。。
主要还是updatepanel这个问题 有点茫然~~~~有结果了吗?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-18 14:15:00
9#
回复 8楼rijun的帖子

updatepanel的问题还没有结果。

c1menu的问题在另一个帖子我们继续讨论:
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-18571.html#102842
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-20 15:02:00
10#
回复 5楼rijun的帖子

有关这个问题,经过确认这是控件的一个bug
我们这里有一个workaround:
1.       设置默认的template来代替设置options

具体请参见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部