请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rijun

高级会员

55

主题

228

帖子

1115

积分

高级会员

积分
1115

活字格认证微信认证勋章

rijun
高级会员   /  发表于:2016-12-22 16:25  /   查看:6868  /  回复:17
如题,我想在js中获取C1GRIDVIEW的pagesize,并且设置
麻烦告知下应该怎么做,谢谢,急~~~~~~~~~~~~~~~

17 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-22 16:31:59
沙发
本帖最后由 Alice 于 2016-12-22 16:34 编辑

客户端本身就有pageSize属性可以设置。
接口文档:
http://wijmo.gcpowertools.com.cn/docs/wijmo/#Wijmo~jQuery.fn.-~wijgrid.html

  1.   // Get value
  2.     var returnsValue; // Type:  number
  3.     returnsValue = $(".selector").wijgrid("option", "pageSize");
  4.    
  5.     // Set value
  6.     var newValue; // Type:  number
  7.     $(".selector").wijgrid("option", "pageSize", newValue);
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-12-23 08:14:36
板凳
Alice 发表于 2016-12-22 16:31
客户端本身就有pageSize属性可以设置。
接口文档:
http://wijmo.gcpowertools.com.cn/docs/wijmo/#Wijmo ...

谢谢  就要这个
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-12-23 10:10:55
地板
本帖最后由 rijun 于 2016-12-23 10:43 编辑
Alice 发表于 2016-12-22 16:31
客户端本身就有pageSize属性可以设置。
接口文档:
http://wijmo.gcpowertools.com.cn/docs/wijmo/#Wijmo ...

hi  刚刚使用的过程中发生错误了



script如下
var returnsValue;
returnsValue = $('#<%=grid.ClientID %>').wijgrid("option", "pageSize");
alert(returnsValue);

<wijmo:C1GridView ID="grid" runat="server" PageSize="20" Width="99%">
</wijmo:C1GridView>

我这边的需求是动态的实现pagesize的数量
我的想法是在初始化的时候直接去赋值,貌似不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-23 10:15:34
5#
rijun 发表于 2016-12-23 10:10
hi  刚刚使用的过程中发生错误了

1.首先确保ID是正确的。
2.其次,将wijgrid改成c1gridview。
如何在前端获取c1GridView,我们在线示例有很多说明:
请参考:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... tSideSelection.aspx
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-12-23 10:54:42
6#
Alice 发表于 2016-12-23 10:15
1.首先确保ID是正确的。
2.其次,将wijgrid改成c1gridview。
如何在前端获取c1GridView,我们在线示例 ...

我在body中加入了onload事件
<body onload="setHeight();">
<script>
        function setHeight() {
            $('#<%=grid.ClientID %>').c1gridview("option", "pageSize", 60);
        }
</script>
<wijmo:C1GridView ID="grid" runat="server"  PageSize="20">
</wijmo:C1GridView>

用这个方式能获取到pagesize为20,但是想设置为60就没有效果
这个是为什么呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-23 12:04:35
7#
本帖最后由 Alice 于 2016-12-23 12:10 编辑
rijun 发表于 2016-12-23 10:54
我在body中加入了onload事件

我这里测试都是好的。
你有没有设置AllowPaging属性为true?
默认是false。
另外你的script的脚本在网页中放的位置对不对。建议都按照网页的标准规则检查下。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-12-23 12:28:12
8#
Alice 发表于 2016-12-23 12:04
我这里测试都是好的。
你有没有设置AllowPaging属性为true?
默认是false。

下图是前台代码

下图是后台代码

下图是运行结果

还是没有效果呀,是我前台代码写的不对吗?麻烦再看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-12-23 14:31:29
9#
rijun 发表于 2016-12-23 12:28
下图是前台代码

下图是后台代码

这样,我给你做个Demo。
做好后给你。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-12-23 14:38:26
10#
Alice 发表于 2016-12-23 14:31
这样,我给你做个Demo。
做好后给你。

麻烦了  辛苦  谢谢~~~~~
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部