请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rijun

高级会员

55

主题

228

帖子

1115

积分

高级会员

积分
1115

活字格认证微信认证勋章

rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-14 10:04  /   查看:4051  /  回复:3
如题
<wijmo:C1GridView ID="grid" runat="server" >
        <Columns>
            <wijmo:C1Band HeaderText="Alarm:501" >
                <Columns>
                    <wijmo:C1BoundField DataField="ALARM_NUM_501" HeaderText="数量" Width="100">
                        <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                    </wijmo:C1BoundField>
                    <wijmo:C1BoundField DataField="ALARM_PERIOD_DESCP_501" HeaderText="持续时间" Width="150">
                        <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
                    </wijmo:C1BoundField>
                </Columns>
            </wijmo:C1Band>
        </Columns>
    </wijmo:C1GridView>
其中<wijmo:C1Band HeaderText="Alarm:501" >headertext能否在后台赋值呢?我想动态的赋值表头

3 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-14 11:18:00
沙发
回复 1楼rijun的帖子

谢谢您的反馈。
可以直接在后台使用该接口设置。
根据您的代码,在后台代码参考:
  1. C1Band band = C1GridView1.Columns[0] as C1Band;            
  2.             band.HeaderText = &quot;test&quot;;
复制代码

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
rijun + 5 有帮助

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2016-1-14 12:18:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

谢谢帮助  有效果~~~~
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-1-14 16:47:00
地板
回复 3楼rijun的帖子

好的,谢谢反馈。
此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部