请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sean_oo1

注册会员

9

主题

32

帖子

93

积分

注册会员

积分
93
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-1-29 17:13  /   查看:359  /  回复:7
1金币
你好,下面是我这边分组的json,能帮忙查看一下,在预览的时候会多一页的空白是因为什么原因?十万火急,感谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

7 个回复

倒序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-29 18:03:50
沙发
您好,下载了您的报表,无法打开,请上传可复现该问题的demo。

如果说您的问题比较紧急,建议您购买我们的金牌服务。

【葡萄城服务】金牌服务用户特权
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-18209-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)、



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-1-29 18:13:54
板凳
我是通过 setReport({
    definition: ***上面的json文件内容,
    displayName: '报表文件3'
  });这种方式是可以打开的
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-29 20:45:10
地板
您好,我这边测试了一下,使用的是4.2.0和3.2.0

但是测试结果都是8页。而且没有空白页。不确定您说的空白页在哪

如果我这边打开没错的话,您如果本地打开的比8页多。那应该是版本有问题,您可以更新一下程序包的版本,到我提到的这两个都可以。
如果是别的,您可以具体说明一下问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-1-29 21:36:26
5#
Felix.Li 发表于 2024-1-29 20:45
您好,我这边测试了一下,使用的是4.2.0和3.2.0

但是测试结果都是8页。而且没有空白页。不确定您说的空 ...

好的  感谢,我这边用的版本是4.2.1  不知道是不是这个版本的原因导致的,我明天试下4.2.0的
回复 使用道具 举报
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-1-29 21:46:37
6#
Felix.Li 发表于 2024-1-29 20:45
您好,我这边测试了一下,使用的是4.2.0和3.2.0

但是测试结果都是8页。而且没有空白页。不确定您说的空 ...

不好意思  我刚刚打开电脑看了下我的vue版本用的就是4.2.0的  那很奇怪耶  我这边预览的时候会有空白页  我明天试下呢  谢谢
回复 使用道具 举报
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-1-30 09:28:27
7#
Felix.Li 发表于 2024-1-29 20:45
您好,我这边测试了一下,使用的是4.2.0和3.2.0

但是测试结果都是8页。而且没有空白页。不确定您说的空 ...

你好,我这边试了下,还是会出现空白,你这边可以把你这边写的代码压缩一份发我一下吗?我对照看下区别是什么呢,不知道是哪里出了问题
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-30 16:53:52
8#
您好,我测试的Demo是这个,您可以试一下:

https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... mp;extra=#pid679255
选择4版本,然后可以自己上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部