请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

quink

初级会员

18

主题

40

帖子

360

积分

初级会员

积分
360
quink
初级会员   /  发表于:2015-12-22 08:50  /   查看:3764  /  回复:6
激活AR10之后,卸载了AR9,但是双击报表无法直接打开,可以在VS里双击打开。
已尝试过的解决方法:1.选择默认打开程序,但是添加不上AR10的设计器;2.添加快捷方式;3.打开报表设计器再将报表另存为;4.卸载重装AR10均未达到效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
quink
初级会员   /  发表于:2015-12-22 09:48:00
沙发
进一步测试之后发现,AR10里的其他exe文件都可以设置为打开方式,只有设计器不行,点击添加为打开方式添加不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2015-12-22 18:18:00
板凳
我这边没有重现你说的问题。可以添加到打开方式。
可能还是需要你反激活后,卸载,重启,重装,重启 来尝试。
回复 使用道具 举报
quink
初级会员   /  发表于:2015-12-23 10:53:00
地板
回复 3楼gw0506的帖子

我这边是先安装的9再安装的10,之后9的试用到期了,10的试用没到期,就激活了10,然后卸载了9就发生了这样的情况,现在正在尝试反激活后卸载重启
回复 使用道具 举报
quink
初级会员   /  发表于:2015-12-23 11:56:00
5#
回复 3楼gw0506的帖子

刚刚试了反激活再重启电脑后重装AR10,但是装了之后依然没法添加到打开方式,不管是正式版的还是测试版的AR10都不行,还有就是卸载了AR9之后有个残留文件,不知道有没有影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
quink
初级会员   /  发表于:2015-12-23 13:05:00
6#
问题已经解决,我刚刚查了一下注册表,发现即使卸载了9,安装10之后,注册表中的默认路径依然是9,

造成这个问题的原因可能是9和10设计器的名字是一样的,所以要手动把注册表中的默认路径改成10的就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +999 收起 理由
frank.zhang + 999 感谢您解决问题后对我们反馈

查看全部评分

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-23 15:12:00
7#
感谢您解决问题后对我们反馈,给您分发 1000 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部