请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

quink

初级会员

18

主题

40

帖子

360

积分

初级会员

积分
360
quink
初级会员   /  发表于:2016-1-27 09:59  /   查看:3236  /  回复:2
下拉菜单怎样像模糊查询那样设置空白值,让其值为空白(不筛选)的时候能显示报表的所有内容,而不是一定要选择条件?
我自己试过在参数中设置为空白值,但是只有模糊查询有用,选择查询就没有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-27 11:45:00
沙发
您好,

您是想在默认情况下显示全部数据,可以参考附件的报表实现方法,数据参考NWIND_CHS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
quink + 5 非常感谢,虽然不是下啦菜单,但是功能是可以实现的

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-1-29 10:15:00
板凳
谢谢您的评分~~:Z:-D
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部