请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jian.du
初级会员   /  发表于:2015-12-14 16:42  /   查看:3313  /  回复:6


上边是我的附件,出现的现象如下图:

采购事由后面的列我是合并列了,我设置了top,right的boder为solid  运行报表出来看不到边框线,请问是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-15 10:59:00
沙发
您好,

这个问题格式的大小导致的。
通过设置背景色来定位问题。







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2015-12-18 09:06:00
板凳
我把table的大小调整成和上边table一样的宽度了,但是右边的边线加上后预览报表还是空白的,不知道是啥原因,这次没有跨页,都是在一页上边。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-18 13:49:00
地板
能够正常显示就好。
回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2015-12-18 15:19:00
5#
麻烦问下,咱的报表 如何把二维码放到报表页面上呀?
回复 使用道具 举报
wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-18 16:21:00
6#
AR自带这个控件啊
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-18 17:55:00
7#
您好,

有BarCode控件可以使用。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部