请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-6 16:01  /   查看:5629  /  回复:10
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-4-7 10:48 编辑

AR使用pdfview 在浏览器加载中如何设置 适合页面大小?


因为初次加载的时候没有适合页面大小,导致报表看起来比较小,上面的字看不太清楚,

有没有哪个属性可以设置报表呈现出来即是最佳效果?

上图是报表页面初次加载的时候呈现出来的效果,感觉没有撑满浏览器。效果不佳。

标红的这块  是报表呈现出来后通过点击pdf浮动层上面的适合页面大小 按钮后 呈现出来的,这种效果比较理想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

倒序浏览
jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-6 16:10:26
沙发
还有就是  如何把  报表加载的时候的  “渲染...”去掉??
回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-6 16:12:09
板凳
如何把这个 “渲染。。。”去掉??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-6 18:22:06
地板
问题已经收到,测试之后给您答复
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-7 10:47:03
5#
您好,
使用PDF显示时,使用全屏设置 ;FitWindow 属性为True;DisPlayMode 为FullScreen;。但是无法设置PDF显示的内宽度和高度,各个浏览器使用不同的PDF插件,显示的效果也不一样。

渲染中:这个已经在之前的帖子讨论过了,这个是AR内置的字符,如果需要修改,需要修改本地化资源。http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-20051-1-6.html
回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-12 10:04:27
6#
Lenka.Guo 发表于 2016-4-7 10:47
您好,
使用PDF显示时,使用全屏设置 ;FitWindow 属性为True;DisPlayMode 为FullScreen;。但是无法设置PD ...

该如何修改本地化资源?
回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-12 10:04:31
7#
Lenka.Guo 发表于 2016-4-7 10:47
您好,
使用PDF显示时,使用全屏设置 ;FitWindow 属性为True;DisPlayMode 为FullScreen;。但是无法设置PD ...

该如何修改本地化资源?
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-12 14:36:42
8#
您好,
您需要修改AcrobatReader PDFViewer,因为您想要去掉“渲染中...”字样,无法通过属性直接修改,只能通过本地化资源。该资源路径Web.zip; 路径:
本地化资源操作可参考:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... 8E%A7%E4%BB%B6.aspx

http://www.gcpowertools.com.cn/d ... !Documents/_165.htm

回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-12 15:00:57
9#
Lenka.Guo 发表于 2016-4-12 14:36
您好,
您需要修改AcrobatReader PDFViewer,因为您想要去掉“渲染中...”字样,无法通过属性直接修改,只 ...

你这种是更改每一个客户端电脑上的么?
回复 使用道具 举报
jian.du
初级会员   /  发表于:2016-4-12 15:00:59
10#
Lenka.Guo 发表于 2016-4-12 14:36
您好,
您需要修改AcrobatReader PDFViewer,因为您想要去掉“渲染中...”字样,无法通过属性直接修改,只 ...

你这种是更改每一个客户端电脑上的么?
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部