请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rijun

高级会员

55

主题

228

帖子

1115

积分

高级会员

积分
1115

活字格认证微信认证勋章

rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-10 16:03  /   查看:9322  /  回复:10
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-16604.html
上面这个贴子跟我的需求是一样的,我这边运行以后也取不到值,能否解决下?
运行后的选择如下图

点击button后报错如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-10 17:06:00
沙发
回复 1楼rijun的帖子

谢谢您的反馈。
从图片来看,您是对节点checked并没有selected。但是getSelectNodes是用来获取选中select的节点。两个是不一样的。
简单说,就是你要先点击一个节点,选中它(不是Checked),才能获取到。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-10 17:16:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

那我用$("#<%= C1TreeView1.ClientID %>").c1treeview("getCheckedNodes");
怎么获取我要的内容  比如id或者节点名称

var selectedNodes = $("#<%= C1TreeView1.ClientID %>").c1treeview("getCheckedNodes");
alert(selectedNodes这后面应该怎么写);
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-10 17:25:00
地板
回复 3楼rijun的帖子

前台的接口您可以参考产品文档,地址:
http://wijmo.gcpowertools.com.cn ... etCheckedNodes.html
通过getCheckedNodes拿到的是treeview的wijmo.tree.wijtreenode的集合。
这个的接口您可以参考产品文档:
http://wijmo.gcpowertools.com.cn ... ee.wijtreenode.html
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-10 17:42:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

还是得不到明确的数据

我这样写的
var selectedNodes = $("#<%= C1TreeView1.ClientID %>").c1treeview("getCheckedNodes");
for (var i = 0; i < selectedNodes.length; i++) {
    var instance = new wijmo.tree.wijtreenode();
    instance = selectedNodes ;
    alert(instance.Text);
}
哪里不对,应该怎么改?最好是给出正确的代码,获取选中的节点名称(或者id)
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-10 17:46:00
6#
回复 5楼rijun的帖子

您可以在前台打断点调试,看看接口的名字是什么。
代码参考:

  1.               var selectedNodes = $("#<%= C1TreeView1.ClientID %>").c1treeview("getCheckedNodes");
  2.               var text = selectedNodes[0]._text;               
  3.               alert("Text: " + text);         
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-10 18:25:00
7#
回复 6楼Alice的帖子

用你的代码取不到名称
var text = selectedNodes[0].context.innerText;这样子能取到到所选的名称
1.那怎么判断是否是父节点呢?
2.感觉只要是选中的状态下不管是否是父节点var selectedNodes = $("#<%= C1TreeView1.ClientID %>").c1treeview("getCheckedNodes");数组都会增加,所以现在是看的晕了

能否以上图的选择方式弹出
文件夹1.2
文件夹1.3
文件夹2
文件夹3.2
请给个详细代码~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&#183;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-11 09:33:00
8#
回复 7楼rijun的帖子

您的需求没有接口可以直接获取。
通过getCheckNodes得到的是所有checked nodes的集合。你能拿到所有的点,但是并不能直接获取哪个父节点是全选的,哪个父节点只选择了部分。
如果想要做这种判断,从需求来看,只能自己写代码,去做判断。基本思路就是:遍历checked nodes, 拿到一个节点的时候,就去找它的父节点,判断父节点是否checked,如果checked,就将父节点输入。如果父节点没有checked,就将这个节点输出。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-11 10:01:00
9#
回复 8楼Alice的帖子

了解  我在去研究下
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-11 11:18:00
10#
回复 8楼Alice的帖子

hi  Alice  问题已经解决  结贴吧  谢谢了
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部