请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rijun

高级会员

55

主题

228

帖子

1115

积分

高级会员

积分
1115

活字格认证微信认证勋章

[已处理] c1menu显示问题

rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-10 14:57  /   查看:3349  /  回复:2
直接上图


以上是用ie10浏览器,显示就会出现这个问题



以上用火狐可以正常显示

请问这个是什么问题,怎么解决呢 ,我这边最好用ie10来呈现

界面上就c1menu和c1tabs两个控件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
rijun
高级会员   /  发表于:2015-12-10 15:42:00
沙发
已经解决了~~~~~
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-12-10 16:55:00
板凳
回复 2楼rijun的帖子

谢谢您的反馈。
这个问题关闭。如果有新问题请开新帖。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部