请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sjsm

中级会员

63

主题

252

帖子

649

积分

中级会员

积分
649

活字格认证微信认证勋章

sjsm
中级会员   /  发表于:2015-11-30 17:11  /   查看:3979  /  回复:9
.net 页面报表如何用C#代码动态加载创建子报表,并给子报表进行绑定数据源。

9 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-30 17:28:00
沙发
您好,

页面报表不支持子报表,由于适用场景的划分,只有RDL报表和区域报表支持子报表。
回复 使用道具 举报
sjsm
中级会员   /  发表于:2015-11-30 18:24:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

那RDL 如何用C#动态的给子报表控件赋子报表路径,并且绑定数据源。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-1 13:52:00
地板
您好,

子报表通常是在设计时指定的,您的需求是什么,什么需求场景需要动态绑定子报表呢?
回复 使用道具 举报
sjsm
中级会员   /  发表于:2015-12-3 13:09:00
5#
回复 4楼frank.zhang的帖子

一个主报表的固定的,我们这个子报表不是固定的,要根据条件从数据库中取出绑定上。还有数据源。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-3 19:44:00
6#
您好,

初步考虑使用表达式进行判断加载不同的子报表。
回复 使用道具 举报
sjsm
中级会员   /  发表于:2015-12-7 11:32:00
7#
回复 6楼frank.zhang的帖子

你意思是写到报表脚本里面吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-7 17:22:00
8#
您好,

非常抱歉。
经过验证,AR在跳转到子报表的时候,只能跳转到一个子报表。。
回复 使用道具 举报
sjsm
中级会员   /  发表于:2015-12-11 16:02:00
9#
ok,知道了。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-11 17:49:00
10#
好的,

感谢您对我们产品的支持。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部