请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

whprare

银牌会员

12

主题

37

帖子

2533

积分

银牌会员

积分
2533

元老葡萄

whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-25 16:19  /   查看:7326  /  回复:13
您好,实现:
  • 固定页行数
  • 根据固定页的行数分页
  • 导出报表
  • 抬头重复打印


最好是有Demo可以参考:p6qoz:

13 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 16:27:00
沙发
您好,

制作示例需要一点时间,我明天给您例子程序。
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-25 16:35:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

好的,麻烦你了:coffee
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 17:39:00
地板
不用客气
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-26 10:38:00
5#
您好,

根据您项目的位置,修改页面报表的数据源位置之后就可以正常运行。

运行截图:




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-26 11:18:00
6#
回复 5楼frank.zhang的帖子

,已收到
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-26 13:58:00
7#
回复 5楼frank.zhang的帖子

请问页面报表是在哪里控制的一页只显示5行呢?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-26 14:01:00
8#
好的,
有问题及时联系。
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-26 14:12:00
9#
回复 8楼frank.zhang的帖子

请问页面报表是在怎么控制一页只显示5行的呢?
是修改哪个属性吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-26 16:43:00
10#
您好,

在页面报表中可以通过调整阴影区域来控制大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部