请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

whprare

银牌会员

12

主题

37

帖子

2533

积分

银牌会员

积分
2533

元老葡萄

whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-24 16:53  /   查看:7100  /  回复:12
回复 2楼dof的帖子


区域报表如下:


不管我高度设置多少,行数还是不变,并有滚动条。
在区域报表中怎么设置显示行数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-24 16:56:00
沙发
您好,

需要您将报表模板上传到论坛,我可以帮您调试下。
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-24 17:11:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

好的,



上面是主程序包,
packages包太大上传不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 10:48:00
地板
您好,

经过验证,您的工程中,只加载了6条数据,您是想多加几条数据,还是要调整页面变小呢?
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-25 11:01:00
5#
回复 4楼frank.zhang的帖子

您好,我是想在页面中只显示5条,并分页
顺便也帮我调一下显示的高度吧,也就是高度自适应5条数据的高度
谢了
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 11:12:00
6#
您好,

只显示5条数据,属于严格页面报表格式的使用场景,适于改场景的报表模板是页面报表。
建议您使用页面报表。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-25 11:17:00
7#
回复 6楼frank.zhang的帖子

您好,那么在区域报表可以实现这个(自设置显示行数的)功能吗?
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-25 16:02:00
8#
回复 6楼frank.zhang的帖子

您好,可以帮我看看以下这两个问题吗?

问题图片:


1、第五行和第六行之间的直线为什么没有?
2、为什么detail的高度会高出这么多?

程序包:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 16:27:00
9#
您好,

我对您的需求,理解是页面中只显示5条,多余的在后页显示,页面的高度也是5行数据的高度。

我会使用页面报表做一个例子程序给您,您看下是否满足您的需求。
回复 使用道具 举报
whprare
银牌会员   /  发表于:2015-11-25 16:32:00
10#
回复 9楼frank.zhang的帖子

嗯,好的
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部