请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

sjsm

中级会员

63

主题

252

帖子

649

积分

中级会员

积分
649

活字格认证微信认证勋章

sjsm
中级会员   /  发表于:2015-11-24 15:34  /   查看:3604  /  回复:5
1,
在脚本里,怎么获得数据源中某个字段的值。比如ID。
2,
怎么让Table中的行自动调整高度,来完全显示折行后的大量文本内容
3,
怎么设置列百分比宽度。

5 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-24 17:00:00
沙发
您好,

1.可以将字段的值以参数的方式传递给脚本
例如:
  1. Public Function FormatNumber(index As Integer) As String
  2.     Select Case index  
  3.         Case 0
  4.             Return "####"
  5.         Case 1  
  6.             Return "####.0"
  7.         Case 2  
  8.             Return "####.00"
  9.         Case 3
  10.             Return "####.000"        
  11.         Case 4
  12.             Return "####.0000"         
  13.         Case 5
  14.             Return "####.00000"  
  15.         Case Else  
  16.             Return "####.00"
  17.     End Select
  18. End Function
复制代码

2.Table不能自动调整行高,可以通过设置换行或者缩小文字的方式来实现

3.不能设置列百分比,列宽是固定的。
回复 使用道具 举报
sjsm
中级会员   /  发表于:2015-11-25 14:40:00
板凳
2.换行之后,第二行以下的数据就无法正常显示了,
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-25 17:40:00
地板
您好,

需要您上传报表模板和需求的截图,我们可以帮您调试。
回复 使用道具 举报
wu8829
中级会员   /  发表于:2015-12-17 08:59:00
5#
你不用试了,页面报表没有这个功能,请使用RDL报表后再问我,我知道

评分

参与人数 1金币 +500 收起 理由
frank.zhang + 500 感谢您的热心回复

查看全部评分

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-17 13:36:00
6#
回复 5楼wu8829的帖子

感谢您的热心回复,给您分发 500 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部