请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

rijun

高级会员

55

主题

228

帖子

1115

积分

高级会员

积分
1115

活字格认证微信认证勋章

[已处理] c1menu+c1Tabs

rijun
高级会员   /  发表于:2015-11-17 15:51  /   查看:9889  /  回复:17
想实现的功能是点击menu的某个菜单时增加一个可以关闭的tabs
1:c1menu的代码是否是这样写的?
<wijmo:C1MenuItem ID="C1MenuItem1" runat="server" Text="菜单1">
     <Items>
            <wijmo:C1MenuItem ID="C1MenuItem2" runat="server">
                    <Template>
                            <input id="addTabs" runat="server" type="button" value="添加tabs" />
                     </Template>
             </wijmo:C1MenuItem>
     </Items>
</wijmo:C1MenuItem>
2:添加一个可关闭的tabs在js里写还是在后台写?怎么写?

追加:找到示例了,示例上是在前台生成可关闭的tabs,那后台可以吗?怎么做?

17 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-17 16:38:00
沙发
回复 1楼rijun的帖子

谢谢您的反馈。
1.使用菜单项模板,您可以为菜单项提供丰富的内容。代码的写法可以参考在线示例:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... 1Menu/Template.aspx

2.C1Menu提供了ItemClick事件,当点击菜单项目的时候会触发该事件。ItemClick是一个服务器端事件,需要设置AutoPostBack属性为true。
您可以在该事件中处理自己的业务逻辑。
对于ASP.net 前后台的接口基本一致。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-11-17 17:13:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

不好意思 没能找到itemclick事件
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-17 17:31:00
地板
回复 3楼rijun的帖子

它是服务器端事件。
代码参考:
  1. <C1:C1Menu ID="C1Menu1" runat="server" AutoPostBack="true" onitemclick="C1Menu1_ItemClick">
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-11-18 10:44:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

item_click这个找到了!
关于c1tabs添加一个可关闭的tabs,前台是否只能用jquery来实现呢(因为找到的例子貌似就是jquery)?
能否用JavaScript来做呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-18 12:24:00
6#
回复 5楼rijun的帖子

添加tabs的在线示例,请参考:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... Tabs/AddRemove.aspx

示例中就是使用的JS代码实现的
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-11-18 12:47:00
7#
回复 6楼Alice的帖子

jquery不熟悉,有点云里雾里的,如果我用document.getElementById(&quot;c1tabs1&quot;)这种方式可以实现吗?可以的话怎么做?
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-11-18 15:34:00
8#
回复 6楼Alice的帖子

请问7楼的问题可以实现吗?我今天要完成这个功能的,jquery一点都不懂啊,怎么破?
或者写一个简单的demo
<head runat="server">
    <title></title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function addtabs() {
           此处应该怎么写才能添加一个可关闭的tabs(标签名称就叫测试标签1)
        }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <wijmo:C1Tabs ID="mainTabs" runat="server" style="">
            <ages>
                <wijmo:C1TabPage ID="mainTabs_2" runat="server" StaticKey="" Text="测试标签">
                </wijmo:C1TabPage>
            </Pages>
        </wijmo:C1Tabs>
        <input id="add" type="button" value="add" onclick="addtabs()" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-18 16:03:00
9#
回复 7楼rijun的帖子

很抱歉,不理解您的意思。
6楼示例中代码就是使用JavaScript实现的。
代码简单的说,就是通过如下代码获取c1tabs,然后添加c1tab:
  1. function addTabs(){
  2.   var $tabs= $('#C1Tabs1');
  3.   $tabs.c1tabs('add','#tab-1', 'Test');
  4. }
复制代码
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
rijun
高级会员   /  发表于:2015-11-18 16:08:00
10#
回复 9楼Alice的帖子

hi  麻烦在看下  我刚刚编辑过8楼的帖子了
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部