请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-26 09:41  /   查看:5045  /  回复:11
html5 view传参数的问题  单个参数没问题, 报表能显示。 但是传递多个参数时 报表显示不出来,怎么解决?
如下代码

parameters: [
                     {
                         name:'Title',
                         value:'前台收银平衡试算表',

                         name:'SubTitle',
                         value:'前台收银平衡试算表(按日期)',

                         name:'CompanyCnName',
                         value:'户县太河湾印象农庄',

                         name:'CompanyEnName',
                         value:'Huxian impression too River Farm',

                         name:'OperID',
                         value:'UNI',

                         name:'ReportCode',
                         value:'CHA020'
                     }]

11 个回复

倒序浏览
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-26 10:42:00
沙发
有人吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 13:30:00
板凳
您好,

参数传递,需要在报表模板增加相应的参数,您可以尝试下,如果问题没有解决,请上传报表模板,我们可以帮您调试。
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-26 13:34:00
地板
您好,

参数传递,需要在报表模板增加相应的参数,您可以尝试下,如果问题没有解决,请上传报表模板,我们可以帮您调试。
frank.zhang 发表于 2015-10-26 13:30:00




parameters: [
                     {
                         name:'Title',
                         value:'前台收银平衡试算表',

                         name:'SubTitle',
                         value:'前台收银平衡试算表(按日期)',

                         name:'CompanyCnName',
                         value:'户县太河湾印象农庄',

                         name:'CompanyEnName',
                         value:'Huxian impression too River Farm',

                         name:'OperID',
                         value:'UNI',

                         name:'ReportCode',
                         value:'CHA020'
                     }]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 14:33:00
5#
您好,

传递多个可以参考以下代码:
  1.                     parameters: [
  2.                         {
  3.                             name: '公司名称',
  4.                             value: '从页面来得公司名称'
  5.                         },
  6.                         {
  7.                             name: '公司名称1',
  8.                             value: '从页面来得公司名称1'
  9.                         }]
复制代码
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-26 16:04:00
6#
回复 5楼frank.zhang的帖子

好的 我试试
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-26 17:46:00
7#
好的
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-11-9 17:50:00
8#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
lihuioooo + 5 谢谢 已解决

查看全部评分

回复 使用道具 举报
啸清风
注册会员   /  发表于:2022-1-17 17:40:32
9#
代码这边写了参数,报表设计器那边要怎么设置参数
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-1-17 17:43:40
10#
啸清风 发表于 2022-1-17 17:40
代码这边写了参数,报表设计器那边要怎么设置参数

您好,方便的话发个新帖,描述清楚您的需求或者问题,我们帮您解决哦!
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部