请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2016-4-29 16:11  /   查看:6442  /  回复:11
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-9-2 09:56 编辑

报表服务器使用iis,应用服务器使用tomcat,在应用服务器上请求报表服务器显示html报表,其中排序的图片加载不了。看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

倒序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-29 17:16:45
沙发
Hi,

根据图片信息,排序Logo没有正常加载,可能是因为网络等其他原因无法正常显示,麻烦您在程序运行时按F12查看报的错误详情,是否获取资源失败。
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2016-5-3 09:44:43
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-4-29 17:16
Hi,

根据图片信息,排序Logo没有正常加载,可能是因为网络等其他原因无法正常显示,麻烦您在程序运行时 ...


报表服务器在远程服务器1上,应用服务器在远程服务器2上,在应用服务上请求报表服务时,加载图片的路径是应用服务路径,怎么才能使加载报表服务器图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +1000 收起 理由
Lenka.Guo + 1000

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-5-3 10:55:26
地板
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-5-3 13:47 编辑
lihuioooo 发表于 2016-5-3 09:44
报表服务器在远程服务器1上,应用服务器在远程服务器2上,在应用服务上请求报表服务时,加载图片的路 ...

Hi,
怀疑是IIS的问题没有正确配置;
直接访问报表服务器,该Logo 是否能正确加载,来检验IIS配置及资源文件是否正确




回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2016-5-3 11:46:12
5#
Lenka.Guo 发表于 2016-5-3 10:55
Hi,怀疑是IIS的问题没有正确配置; 直接访问报表服务器,该Logo 是否能正确加载,(检验IIS配置及资源文 ...

看上面图片,我的应用服务器是127.0.0.1,报表服务器是192.168.1.135,我现在请求127.0.0.1上的页面,这个页面发送请求,去请求报表服务器,生成报表,这时候,排序的图片应该是192.168.1.135...但这里却是127.0.0.1...
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-5-3 15:04:09
6#
本帖最后由 Lenka.Guo 于 2016-5-3 15:10 编辑
lihuioooo 发表于 2016-5-3 11:46
看上面图片,我的应用服务器是127.0.0.1,报表服务器是192.168.1.135,我现在请求127.0.0.1上的页面,这 ...

理解您的需求了,如果您已经在应用服务器中 指定ReportService 报表服务文件 ActiveReports.ReportService.asmx 的URL 是报表服务器的地址192.168.1.135(代码如下); 仍然出现此问题。不确定是产品问题还是调用过程中出现了问题,我在这边需要模拟您的使用场景来测试验证此问题,有反馈会立即给您回复。
  1. var viewer = GrapeCity.ActiveReports.Viewer({
  2.                 element: '#viewerContainer',
  3.                 reportService: {
  4.                     url: 'http:/192.168.1.135/ActiveReports.ReportService.asmx'
  5.                 },
  6.                 uiType: 'desktop',
  7.                 reportLoaded : function () {
  8.                     reportsButtons.prop('disabled', false);
  9.                 },
  10.                 localeUri: 'Scripts/i18n/Localeuri.txt'
  11.             });
复制代码








回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2016-5-3 15:16:58
7#
Lenka.Guo 发表于 2016-5-3 15:04
理解您的需求了,如果您已经在应用服务器中 指定ReportService 报表服务文件 ActiveReports.ReportServic ...

嗯,这个问题比较及,希望尽快反馈,谢谢
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-5-3 16:06:31
8#
lihuioooo 发表于 2016-5-3 15:16
嗯,这个问题比较及,希望尽快反馈,谢谢

好的,会尽快测试
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-5-6 08:59:12
9#
Lenka.Guo 发表于 2016-5-3 16:06
好的,会尽快测试

Hi,

通过搭建测试环境,您的问题已经重现,这两天与产品组沟通后,确认该问题是产品Bug,BugID : 203065
感谢您的反馈,奖励1000金币。

现有的解决方案,将附件的Image解压之后,放置到与页面位置相同的目录下。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2016-5-6 09:36:49
10#
Lenka.Guo 发表于 2016-5-6 08:59
Hi,

通过搭建测试环境,您的问题已经重现,这两天与产品组沟通后,确认该问题是产品Bug,BugID : 2030 ...

C:\Users\All Users\1.png

C:\Users\All Users\2.png

图一是我本地目录结构,图2是我的report.jsp中的内容,是放在这个目录吗?放进去后还是不行啊

评分

参与人数 1金币 +1000 收起 理由
Lenka.Guo + 1000 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部