请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

13030199465

高级会员

7

主题

23

帖子

1274

积分

高级会员

积分
1274

活字格认证

13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-22 15:58  /   查看:7546  /  回复:6
我想给Dialog的contenturl动态添加一些参数,能做到吗?

或者如何从父窗口将数据传到Dialog里的input文本框呢?

6 个回复

倒序浏览
13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-22 17:01:00
沙发
我生成了一个url,如何用代码将它设为Dialog的contenturl?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-22 18:04:00
板凳
回复 1楼13030199465的帖子

感谢对该问题的反馈。
C1Dialog的contentUrl属性的使用可以参考在线示例:
http://demo.gcpowertools.com.cn/ ... log/ContentUrl.aspx

ContentUrl属性通过设置一个URL字符串来为包含在C1Dialog中的框架指定URL。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-22 20:55:00
地板
回复 3楼Alice的帖子

这是url唯一的情况下的设置,写死了,而我的url是代码动态生成的,不能提前知道url是什么,我想将这个未知的url通过js或jquery赋给C1Dialog
回复 使用道具 举报
13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-22 20:56:00
5#
回复 0楼13030199465的帖子

这要怎么做呢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-23 10:19:00
6#
回复 4楼13030199465的帖子

你可以设置contentUrl属性。
如果是想通过js或是jquery在客户端使用的话,可以使用Wijmo CDN(Content Delevery Network)。这样您就可以简单的导入客户端的Wijmo控件到网页项目中。
Wijmo CDN的使用请参考产品文档:
http://helpcentral.componentone. ... ingthewijmocdn.html

这样您就可以在前端拿到这个C1Dialog控件,并且通过js代码设置它的属性。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-28 16:26:00
7#
回复 5楼13030199465的帖子

请问问题解决了么?
此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢        

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
13030199465 + 5 谢谢

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部