请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

13030199465

高级会员

7

主题

23

帖子

1274

积分

高级会员

积分
1274

活字格认证

13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-17 17:05  /   查看:6025  /  回复:8
Splitter设置成竖直结构,
,将iframe放在Splitter的panle2里,Splitter向右拉伸的话根本拉不动,向左拉伸没问题。有什么解决方案么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

倒序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-19 13:58:00
沙发
回复 1楼13030199465的帖子

感谢对该问题的反馈。
通过您的描述,我们不建议将Splitter里嵌入iframe使用。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-19 16:04:00
板凳
晕死,请问还有什么办法可以替代iframe呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-19 17:48:00
地板
回复 3楼13030199465的帖子

为了帮助你解决问题,我需要了解你使用iframe的具体用途是什么?然后才能给你建议。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-20 01:46:00
5#
回复 4楼Alice的帖子

就是点击Splitter左边面板里的连接,然后显示在Splitter右边面板,这过程整个页面不能刷新,所以用了iframe
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 09:57:00
6#
回复 5楼13030199465的帖子

谢谢反馈。
你可以使用C1Menu,点击去触发跳转。
C1Menu的在线示例:http://demo.componentone.com/ASP ... 1Menu/Overview.aspx

如果依然有问题,请提供一个可以重现问题的demo,我们帮你看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
13030199465
高级会员   /  发表于:2015-10-20 11:11:00
7#
回复 6楼Alice的帖子

谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 16:12:00
8#
回复 7楼13030199465的帖子

不用客气
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-28 16:25:00
9#
回复 6楼Alice的帖子

此问题关闭,如果有新问题请开新帖。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢        

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
13030199465 + 5

查看全部评分

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部