请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

123AAA
论坛元老   /  发表于:2015-10-9 15:45  /   查看:3249  /  回复:4
您好:
    请问为什么会出现如图所示的显示不全问题呢,空色是宽着的。请问应该如何解决呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-9 16:58:00
沙发
您好,
这个问题是内容超过了容器的大小导致的。
但是,如何调整报表,需要您上传报表模板和能够运行的数据,我确认问题后才可以明确。
回复 使用道具 举报
123AAA
论坛元老   /  发表于:2015-10-12 15:13:00
板凳

您好,这是出现显示不全问题的demo,麻烦您测试一下,看是否有解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-12 17:37:00
地板
您好,
这个问题经过验证是报表模板在两个Table刷新时重叠造成的。
Table当中,报表头和尾只会刷新一次,但是详细数据区域会根据数据量进行刷新。
第二个Table不知道第一个Table会在哪个地方结束。
建议使用一个Table+参数的方式实现这个报表。

具体可以参考http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-18938.html这个帖子。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-27 08:35:00
5#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部