请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

123AAA
论坛元老   /  发表于:2015-9-30 15:46  /   查看:3300  /  回复:2
您好:
    我现在遇到一个问题,重新给报表增加数据集甚至新增报表的时候就会出现如图错误


    同时当我修改的时候也会出现这个错误


    请问是怎么回事儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-30 16:39:00
沙发
您好,
能详细描述下这个问题,最好能给我一个能够上传这个报表模板。

之前也有用户反馈过,但是没有能够问题重现。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-10 12:16:00
板凳
您好,
距离这个问题的最后回复已经过去了一段时间,不知道这个问题您是否已经解决?
如果没有解决,欢迎跟贴接续讨论,如果已经解决请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
123AAA + 5 非常感谢!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部