请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 条件过滤

lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-8 15:29  /   查看:3469  /  回复:6
回复 15楼frank.zhang的帖子

你好 上个 问题已经基本得到解决, 现在有这样的需求,需要用到条件过滤 如图



需要怎么做? 做个示例可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-8 15:56:00
沙发
您好,
条件过滤可以使用参数的方式:
1.添加参数


2.数据集设置参数的关联


3.在SQL中使用参数






上次培训这些问题都有所覆盖,您是不是由于一些事情没有来?需不需要我将培训的资料发送给您。我想可能有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-8 16:04:00
板凳
来了, 我想要的效果是 刷选条件在报表内而不是在报表外, 我做的预览还是在报表外的,另外就是 sqlserver 的参数占位符是什么? ?号是不对的
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-8 16:06:00
地板
您好,
SQL Server的占位符

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-10-8 16:13:00
5#
回复 4楼frank.zhang的帖子

下拉框 如何调出?  必须来源于另外个数据集吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-8 16:17:00
6#
您好,
下拉框可以直接输入,也可以选择数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 17:54:00
7#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
lihuioooo + 5 谢谢问题解决

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部