请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-9-29 09:46  /   查看:4241  /  回复:7
上次沟通说可以请提供一份webservice 及调用实例,请提供一份把

7 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-29 09:53:00
沙发
您好,
关于JSP调用的方法,目前有一篇博客专门介绍,您可以先参考下:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... _ActiveReports.aspx

之前提到关于JSP下,参数传递的问题,计划是今天整理出一篇博客,会在今天下班之前发布。
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-9-29 10:03:00
板凳
private DataTable GetDepartment()
        {
            DataTable dt = new DataTable();

            using (System.Data.OleDb.OleDbConnection connection = new System.Data.OleDb.OleDbConnection(@&quotrovider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\Test.mdbersist Security Info=True"))
            {
                System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter adapter = new System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Department", connection);
                adapter.Fill(dt);
            }

            return dt;
        }


关于sqlserver数据库获取数据集 的调用的方式是怎么写的呢?
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-9-29 10:33:00
地板
   private DataTable GetDepartment()
        {
            DataTable dt = new DataTable();

            using (System.Data.OleDb.OleDbConnection connection = new System.Data.OleDb.OleDbConnection(@&qu......
lihuioooo 发表于 2015-9-29 10:03:00



已解决
回复 使用道具 举报
lihuioooo
等待验证会员   /  发表于:2015-9-29 11:52:00
5#
protected override void OnLocateDataSourceHandler(object sender, LocateDataSourceEventArgs args)
        {

            if (args.DataSourceName == "DS_Department" && args.DataSetName == "Department")
            {
                args.Data = GetDepartment();
            }

            if (args.DataSourceName == "DS_Employee" && args.DataSetName == "Employee")
            {
                args.Data = GetEmployee();
            }
            if (args.DataSourceName == "ds_Product" && args.DataSetName == "DataSet1")
            {
                args.Data = GetProduct();
            }
        }


设置报表的哪个地方可以在前端点击报表后提交到此处获取数据源?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-29 11:56:00
6#
回复 5楼lihuioooo的帖子

您好,
有两个地方的设置:
1.报表的数据源类型为DataSet,数据集里面的Query为空
2.加载一个DataSource的方法。

可以参考以下博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... Source_RunTime.aspx
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-30 12:26:00
7#
您好,
在HTML5 Viewer下自定义UI,可以参考博客:
http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2015/09/30/HTML5Viewer.aspx
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-20 17:53:00
8#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
lihuioooo + 5 谢谢 问题解决

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部