请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SnailRun

高级会员

56

主题

182

帖子

1144

积分

高级会员

积分
1144

活字格认证微信认证勋章

SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-9-23 17:47  /   查看:4797  /  回复:7
rdlx模板中都是chart,动态加载数据源, WebViewer1.LocateDataSource += WebViewer1_LocateDataSource;  怎么不走WebViewer1_LocateDataSource方法?

7 个回复

倒序浏览
SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-9-23 18:20:00
沙发
能不能快一点回复啊。。
回复 使用道具 举报
SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-9-23 18:29:00
板凳
回复 1楼SnailRun的帖子

或者能不能提供一个chart  数据源动态绑定的demo啊,急用。。。。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-24 08:52:00
地板
您好,
非常抱歉,让您久等了。
您的问题已经是最高优先级在处理了。我们的工作时间到下午5点30结束,所以给您带来了不便,希望能够谅解。
如果您的问题非常着急,可以拨打我们的售后电话,电话不像论坛能够上传例子程序和图片,但是,我们可以对问题做一个沟通,给您一个初步的方案。

售后电话通过短消息发送给您了。

这个问题,我需要验证一下尽快给您回复。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-24 09:49:00
5#
您好,
非常抱歉,让您久等了。
经过验证,rdlx模板中都是chart,动态加载数据源,需要在
  1. GrapeCity.ActiveReports.Document.PageDocument pageDocument = new GrapeCity.ActiveReports.Document.PageDocument(rpt);
  2.             pageDocument.LocateDataSource += pageDocument_LocateDataSource;
复制代码

中做处理。

这个是报表模型的机制有关,在刷新整个报表页面时,会触发WebViewer1_LocateDataSource。
但是,在不刷新页面时,例如报表的钻取,这时不会触发WebViewer的事件,所以需要在PageDocument增加一个事件用于绑定数据源。

参考例子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-9-24 10:43:00
6#
回复 5楼frank.zhang的帖子

我现在的问题是页面加载的时候连WebViewer1_LocateDataSource事件都不会触发啊。。但是我的模板只用一个textbox的话就没问题
回复 使用道具 举报
SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-9-24 11:06:00
7#
回复 5楼frank.zhang的帖子

搞定了,谢谢,我删除了,重新建的模板(但是两个模板的内容是一样的,而且都是rdl模板,不太清楚原因)
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-24 11:38:00
8#
您好,问题已经解决,本帖关闭,如有其它问题,请开新帖。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部