请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SnailRun

高级会员

56

主题

182

帖子

1144

积分

高级会员

积分
1144

活字格认证微信认证勋章

SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-10-14 16:44  /   查看:3766  /  回复:6
ar 中使用flash展示时,print怎么默认显示中文?

6 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-14 17:15:00
沙发
您好,

非常抱歉,没有能够理解您的意思。
您描述的print是在哪个位置出现的,是否能够截图?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-10-14 17:24:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-14 17:45:00
地板
您好,

这个问题应该是flash的资源文件导致的。
将C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 9\Deployment\Flash目录下的
Grapecity.ActiveReports.Flash.v9.Resources.swf
Grapecity.ActiveReports.Flash.v9.swf

放到web项目的跟目录下。附件是我上面截图的项目。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
SnailRun
高级会员   /  发表于:2015-10-15 10:39:00
5#
回复 4楼frank.zhang的帖子

我本地是中文的,我说的是项目部署的时候都成了英文的了。。。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-15 10:50:00
6#
回复 5楼SnailRun的帖子

您好,

可以尝试将C:\Program Files (x86)\Common Files\GrapeCity\ActiveReports 9下的zh-CN目录及以下所有的文件,拷贝到部署bin目录下,看是否能够解决问题。

如果不能解决问题,需要您提供部署机器的版本,我这边尝试看是否能够重现问题。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-10-27 08:39:00
7#
您好,
距离这个问题的最后回复已经过去了一段时间,不知道这个问题您是否已经解决?
如果没有解决,欢迎跟贴接续讨论,如果已经解决请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部