请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yinhob

论坛元老

20

主题

129

帖子

1万

积分

论坛元老

积分
15258

活字格认证微信认证勋章

yinhob
论坛元老   /  发表于:2015-9-22 11:52  /   查看:3568  /  回复:4

我现在有两个数据集 我也弄了两个table分别指定两个数据集 可为什么我在选择字段的时候只有一个数据集的字段呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 17:14:00
沙发
您好,
根据电话沟通的结果,需要在这里说明的是,
每个Table控件只能支持一个数据集。
您需要在SQL里面对于数据进行关联,您可以查询下常见的SQL关联方式,例如,内关联,左关联,右关联和全关联。
回复 使用道具 举报
yinhob
论坛元老   /  发表于:2015-9-22 22:01:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

谢谢指教
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-23 09:34:00
地板
回复 3楼yinhob的帖子

别客气,
只是分享一些使用的经验。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-30 17:21:00
5#
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
yinhob + 5 good

查看全部评分

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部