请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yinhob

银牌会员

20

主题

129

帖子

3169

积分

银牌会员

积分
3169

活字格认证微信认证勋章

yinhob
银牌会员   /  发表于:2015-9-22 11:00  /   查看:17079  /  回复:35
我想问下我与我同时是在两个点,但不知道为什么我这边显示的是中文,而同事那边显示的却是英文。这是什么原因呢?需要什么设置吗?

35 个回复

倒序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 11:21:00
沙发
您好,
在部署后,需要在bin目录下将中文资源包拷贝过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yinhob
银牌会员   /  发表于:2015-9-22 15:05:00
板凳

我这里设置了重复显示
为啥这里还是在第二页不显示呢?

我是用的页面报表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-22 17:43:00
地板
您好,
这个问题跟具体的报表模板有关,需要您上传报表模板,另外您使用的数据库资源可以导出为excel,这个节约重现问题的时间。
回复 使用道具 举报
yinhob
银牌会员   /  发表于:2015-9-22 22:00:00
5#

三个报表

您好,我现在有三个需求的报表。都打包发给您了。那个有问题也发给您了!





谢谢指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-23 10:10:00
6#
您好,
使用您描述的报表模板,在第二页能够刷新出表头。



需要说明的是,页面报表只支持一个数据集。

单页上分组显示,可以参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yinhob
银牌会员   /  发表于:2015-9-23 13:27:00
7#

报表显示问题




我这报表做出来 但是在前台页面获取不到数据 麻烦帮我看下
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yinhob
银牌会员   /  发表于:2015-9-23 13:44:00
8#
售票日报表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yinhob
银牌会员   /  发表于:2015-9-23 14:34:00
9#
我想问一下 如果我要实现用户输入的是城市 可是实际查询的是车站 只是前台显示的是城市 后台查询的是车站的数据 这个可以实现吗?
回复 使用道具 举报
难啃的骨头
初级会员   /  发表于:2015-9-23 15:16:00
10#
回复 2楼frank.zhang的帖子

在么帮我解决下我的这个问题
回复 使用道具 举报
1234下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部