请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

15285159209

中级会员

53

主题

262

帖子

997

积分

中级会员

积分
997
15285159209
中级会员   /  发表于:2021-10-24 09:52  /   查看:1837  /  回复:6
1金币
循环根据表格所有行进行循环更新数据没有执行,不知道是我操作的问题还是bug啊,请大神们帮忙看看

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

附上你原来的工程文件

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
VVANVI悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-24 09:52:38
来自 4#
附上你原来的工程文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-24 09:57:29
2#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-10-24 10:04 编辑


这样改一下就好了
ps:循环命令不会改变当前行移动,所以当前行一直是第一行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
VVANVI悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-24 11:49:59
3#
你是要点按钮后,全部都更新状态吗?
见动画!是这样不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
15285159209
中级会员   /  发表于:2021-10-24 13:49:47
5#
VVANVI 发表于 2021-10-24 11:49
你是要点按钮后,全部都更新状态吗?
见动画!是这样不

是的,,就是这样的,谢谢
回复 使用道具 举报
15285159209
中级会员   /  发表于:2021-10-24 13:50:10
6#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-24 09:57
这样改一下就好了
ps:循环命令不会改变当前行移动,所以当前行一直是第一行

哈哈,可以的 谢谢
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-25 09:32:12
7#
VVANVI 发表于 2021-10-24 09:52
附上你原来的工程文件

感谢大佬支持
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部