请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LiuJ

初级会员

25

主题

48

帖子

207

积分

初级会员

积分
207
LiuJ
初级会员   /  发表于:2021-10-19 15:46  /   查看:1617  /  回复:3
1金币
服务端命令中,设置变量命令,选择查询后返回多行记录。接着再使用数据库表操作,将设置变量的多行数据,进行新增,但是现在报错。想问下应该怎么放入新增呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

看图应该是取得的多行数据,更新的时候需要用循环命令逐条写入才可以。不能拿来多行,再多行一次性更新进数据库,需要用循环。

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
sun201
注册会员   /  发表于:2021-10-19 15:46:02
来自 2#
看图应该是取得的多行数据,更新的时候需要用循环命令逐条写入才可以。不能拿来多行,再多行一次性更新进数据库,需要用循环。
回复 使用道具 举报
LiuJ
初级会员   /  发表于:2021-10-19 15:52:57
3#
已找到解决办法,谢谢大家
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 17:33:18
4#
sun201 发表于 2021-10-19 15:46
看图应该是取得的多行数据,更新的时候需要用循环命令逐条写入才可以。不能拿来多行,再多行一次性更新进数 ...

感谢大佬支持
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部