请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LiuJ

初级会员

25

主题

48

帖子

207

积分

初级会员

积分
207
LiuJ
初级会员   /  发表于:2024-1-31 12:51  /   查看:278  /  回复:2
10金币
我测试的时候流程所有视图用的都是数据库192.18.31.49,正式上线后把流程视图更换到正式数据库192.168.31.73,运行发布提交流程报错找不到记录,这个怎么解决,求助大佬!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬您好,这边跟进下您这个问题是否已解决,浏览器报找不到记录,不确定是您代码中有设置弹框还是异常自动弹出,都可以在管理控制台-日志处查找下指定日期和指定应用的异常日志信息,更好的分析问题原因。

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-31 12:51:55
来自 3#
本帖最后由 Shawn.Liu 于 2024-2-5 09:27 编辑

大佬您好,这边跟进下您这个问题是否已解决,浏览器报找不到记录,不确定是您代码中有设置弹框还是异常自动弹出,都可以在管理控制台-日志处查找下指定日期和指定应用的异常日志信息,更好的分析问题原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-31 18:45:22
2#
您好,这个问题建议您可以使用数据库可视化管理软件分别连接到测试和正式环境的数据库,查看下数据表以及数据情况,正常情况下测试和正式环境是两套数据,也就是在发布之后,可以重新发起一条流程构造正式数据,如审批记录、全部任务等。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部