请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 16:29  /   查看:3867  /  回复:12
1金币
本帖最后由 515275362 于 2021-9-17 16:41 编辑

  还有为什么浏览器调用 http://localhost:59371/ServerCommand/test1?p=200  添加进去的记录都是都是加引号的?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,可能是后续的版本做了提升~建议大佬升级到新版本哟~

12 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 16:29:40
来自 12#
515275362 发表于 2021-9-18 09:16
疑惑,为什么6.0就筛选不出来数据

大佬,可能是后续的版本做了提升~建议大佬升级到新版本哟~
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 16:40:30
2#
  还有为什么浏览器调用 http://localhost:59371/ServerCommand/test1?p=200  添加进去的记录都是都是加引号的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 16:54:32
3#
大佬,这边调用是正常的哈~大佬是怎么调用的?我看你demo中没有,估计是大佬调用方式有不太合理,大佬截图看看?
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 16:56:39
4#
David.Zhong 发表于 2021-9-17 16:54
大佬,这边调用是正常的哈~大佬是怎么调用的?我看你demo中没有,估计是大佬调用方式有不太合理,大佬截图 ...

浏览器这样调用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 18:17:48
5#
515275362 发表于 2021-9-17 16:56
浏览器这样调用的

大佬,我这边用发送http请求命令测试是正常的哈,大佬在使用的时候会直接在浏览器中输入url吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 18:58:01
6#
David.Zhong 发表于 2021-9-17 18:17
大佬,我这边用发送http请求命令测试是正常的哈,大佬在使用的时候会直接在浏览器中输入url吗?

是的  是直接输入的
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 18:58:45
7#
David.Zhong 发表于 2021-9-17 18:17
大佬,我这边用发送http请求命令测试是正常的哈,大佬在使用的时候会直接在浏览器中输入url吗?

您浏览器测试是正常的吗
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-17 23:09:09
8#
515275362 发表于 2021-9-17 18:58
您浏览器测试是正常的吗

测试是这样的,没有返回错误码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-18 09:02:33
9#
Li.Zhou 发表于 2021-9-17 23:09
测试是这样的,没有返回错误码

谢谢,发现这是活字格6的问题,7好像是可以的
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部