请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 11:45  /   查看:4103  /  回复:19
1金币
本帖最后由 515275362 于 2021-9-17 11:53 编辑

调用结果,麻烦大神解惑,现在主要问题就是地址栏中参数传不进去,主要用途是:是想通过传入相应参数,服务端根据不同参数筛选出需要的数据返回json,能用这种服务端命令可视化方式做到吗?  另外能返回这种样式的json吗?{
        "辽宁":
        {
                "人口总量": "43746323人",
                "面积": "14.86万平方千米",
                "户数统计": "15334912",
                "男性": "22147745人",
                "女性": "21598578人",
                "性别比率": "102.54"
        },
        "黑龙江": {
                "人口总量": "38313991人",
                "面积": "47.3万平方千米",
                "户数统计": "13192935",
                "男性": "19426106人",
                "女性": "18887885人",
                "性别比率": "102.85"
        }
}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,你把服务端命令改成get方法, 添加一个参数, 就可以在命令中直接使用了鸭~

19 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 11:45:12
来自 14#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-9-17 14:28 编辑

大佬,你把服务端命令改成get方法,
添加一个参数,

就可以在命令中直接使用了鸭~





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 11:48:36
2#
大佬,GETURLQUERYVALUE函数是获取浏览器上URL中指定参数的值哈,服务端命令中是在服务器上执行的,怎么知道当前页面的url呢~
建议大佬在页面上取出参数之后,然后传递给服务端命令处理。
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-17 11:51:41
3#
GETURLQUERYVALUE()  作用是用取 URL 中的字符 ?参数=XXX 的值
具体用法可以参考https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-83050-1-1.html
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 11:55:33
4#
Li.Zhou 发表于 2021-9-17 11:51
GETURLQUERYVALUE()  作用是用取 URL 中的字符 ?参数=XXX 的值
具体用法可以参考https://gcdn.grapecity. ...

谢谢,就是借鉴的这边,但为什么不能用于设置服务端命令参数?
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 11:56:44
5#
David.Zhong 发表于 2021-9-17 11:48
大佬,GETURLQUERYVALUE函数是获取浏览器上URL中指定参数的值哈,服务端命令中是在服务器上执行的,怎么知 ...

大佬你太牛了,一语点醒梦中人
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 11:58:16
6#
515275362 发表于 2021-9-17 11:56
大佬你太牛了,一语点醒梦中人

但是我调用服务端命令时没有页面怎么获取参数啊?
回复 使用道具 举报
515275362
中级会员   /  发表于:2021-9-17 11:58:36
7#
David.Zhong 发表于 2021-9-17 11:48
大佬,GETURLQUERYVALUE函数是获取浏览器上URL中指定参数的值哈,服务端命令中是在服务器上执行的,怎么知 ...

但是我调用服务端命令时没有页面怎么获取参数啊?
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 12:01:26
8#
515275362 发表于 2021-9-17 11:58
但是我调用服务端命令时没有页面怎么获取参数啊?

在页面上通过GETURLQUERYVALUE() 取出参数之后,
然后传递给服务端命令处理。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 12:04:23
9#
515275362 发表于 2021-9-17 11:58
但是我调用服务端命令时没有页面怎么获取参数啊?

服务端命令,你总归是有一个调用的地方不是?从入口处传递进去就好了。如果是服务端命令调服务端命令,就先在页面上取到,传到第一个服务端命令中,再依次传过去鸭~
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部