请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大胸弟

注册会员

18

主题

54

帖子

166

积分

注册会员

积分
166
大胸弟
注册会员   /  发表于:2021-9-16 11:27  /   查看:2656  /  回复:1
5金币
本帖最后由 Derrick.Jiao 于 2021-9-16 14:00 编辑

你好,我这边有个功能,我创建了table,然后把table当数据源创建pivottable
然后我这边做了个功能可以修改table的name,是使用了table.name(newname)方法,通过这个方法修改了table的name之后我发现pivottable的绑定并没有跟着发生改变,对table数据的任何操作都无法刷新pivottable(右键刷新),通过调试可以看到pivotTable.getSource()还是绑定的原本的表格名字
但是如果是通过在线表格编辑器里面的文本框去修改table的name则不存在该问题
我想问一下有没有重新绑定pivottable数据源的方法,我在api只找到了绑定区域的方法

最佳答案

查看完整内容

问题已收到,这边需要调研一下,此贴为您改为保留处理,有进展会在本帖更新(SJS-10110) ———————————————————————————————————————————————————— 该问题已在14.2.1中修复,请通过npm升级至该版本。

评分

参与人数 1金币 +666 收起 理由
Derrick.Jiao + 666 赞一个!

查看全部评分

1 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 11:27:48
来自 2#
本帖最后由 Derrick.Jiao 于 2021-10-9 11:55 编辑

问题已收到,这边需要调研一下,此贴为您改为保留处理,有进展会在本帖更新(SJS-10110)
————————————————————————————————————————————————————
该问题已在14.2.1中修复,请通过npm升级至该版本。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部