请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想去旅行
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-7 17:33  /   查看:2029  /  回复:3
点击界面按钮时触发命令为跳转界面,会存在1秒钟内的响应延迟才会切换到新界面,这是框架本身的性能问题吗?

3 个回复

倒序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-7 17:43:56
沙发
您好,这个如果是跳转内部页面的话,是瞬间就会跳转的,如果是跳转到外部页面的话会收到网络等什么的影响,具体原因还是得看您具体的设计,您可以发一个小的demo,这样我们这边也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报
梦想去旅行
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-10 08:51:46
板凳
Lay.Li 发表于 2021-9-7 17:43
您好,这个如果是跳转内部页面的话,是瞬间就会跳转的,如果是跳转到外部页面的话会收到网络等什么的影响, ...

谢谢回复,就是页面跳转响应比较慢。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-10 11:08:16
地板
大佬是在页面跳转命令之前还有一些其他的业务命令吗?我们这边确实没有遇见大佬所说的问题。可能需要看工程文件才好具体的分析,
建议您:
1.删除无关页面和表格,只留下可复现问题的必须内容;
2.告诉我们如何做,才能复现您的问题~

这样可以最快速的解决您的问题,帮助到您呦~
如果涉及到外联表,可以转成内置然后上传。
【外联转内置】
外联转内建库的具体步骤:
1.复制一份工程文件(复制一份主要是为了避免你将你的原版工程的数据库转成内置后,还要再转回去,比较麻烦);
2.打开某一个工程文件,按下ctrl+shift 同时点击“转换内建表按钮”(这个按钮在菜单栏“数据”项下)
3.按下ctrl+s保存
4.将转换后的这个工程上传即可~

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部