请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

yqi3230
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-7 14:23  /   查看:1468  /  回复:6
1金币
如题,程序发布后,组织级别无效。

详细描述:
我在控制台设置好组织级别:


在设计器里使用下拉列表的方式显示组织级别:


发布后,下拉列表为空,不知原因为何?

真实应用场景:
某些页面只能是设备课长访问,
所以希望通过下列形式进行限制:


补充:
如果直接单击设计器的运行按钮,则可以实现场景需求;
而如果发布程序后,就无法实现。

两者的用户账户信息也进行了同步。
将正式环境的账户信息备份,还原到测试欢迎。




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

发布时选择半覆盖或者全覆盖了吗

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-7 14:23:20
来自 2#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-9-7 14:31 编辑

发布时选择半覆盖或者全覆盖了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
David.Zhong + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
yqi3230
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-7 15:31:22
3#
本帖最后由 yqi3230 于 2021-9-7 15:40 编辑
zyk.Zhou 发表于 2021-9-7 14:29
发布时选择半覆盖或者全覆盖了吗

感谢提醒,刚刚在测试环境下,发布时我选择了半覆盖,发现问题解决了。

不过,这里想咨询一下:
用户信息应该是一摸一样,为什么两边会出现不一致的效果呢?会不会是6.0升级到7.0导致的?
因为我们在正式发布的时候,为了降低风险,一般都是不发布数据库的。

有没有什么办法可以不选择数据库,也可以解决上述问题呢?
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-7 15:40:41
4#
yqi3230 发表于 2021-9-7 15:31
感谢提醒,刚刚在测试环境下,发布时我选择了半覆盖,发现问题解决了。

不过,这里想咨询一下:

半覆盖和覆盖主要是覆盖数据表的结构。

用户信息数据一摸一样,但是表结构不一定一样
这个数据表可能设计器有,但是服务器不一定有。
所以一般改动数据表结构后,需要覆盖一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
yqi3230
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-7 15:43:53
5#
zyk.Zhou 发表于 2021-9-7 15:40
半覆盖和覆盖主要是覆盖数据表的结构。

用户信息数据一摸一样,但是表结构不一定一样

如果改变了服务端的组织结构,是不是也会改变用户信息视图的表结构?
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-7 16:11:18
6#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-9-7 16:12 编辑
yqi3230 发表于 2021-9-7 15:43
如果改变了服务端的组织结构,是不是也会改变用户信息视图的表结构?

用户信息视图展示的是绿色的界面-用户开发时管理账户信息。https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=56529558

服务端和开发时管理账户同步即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-7 17:43:34
7#
感谢大佬们的支持~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部