请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

dllyzs

注册会员

11

主题

26

帖子

109

积分

注册会员

积分
109
dllyzs
注册会员   /  发表于:2021-9-6 18:11  /   查看:2303  /  回复:3
100金币
Wijmo有个virtualizationThreshold属性可以控制超过设定值后才进行虚拟化处理,现在应该是根据表格的宽度和高度进行自动的虚拟化设置,可以控制虚拟化时填充的行数和列数么?

譬如说
   数据有10000条,根据表格的高度自动会加载10条,表格滚动时可以自动记载前后的数据。
   能不能改成显示30条记录?

3 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-9-6 18:31:35
沙发
本帖最后由 Richard.Ma 于 2021-9-7 10:22 编辑

您好,virtualizationThreshold本身设置的就是行数,比如设置为100,那么在数据源大于100行时,就会启用虚拟化
https://demo.grapecity.com.cn/wi ... ualizationthreshold
回复 使用道具 举报
dllyzs
注册会员   /  发表于:2021-9-9 16:41:18
板凳
我的问题是,虚拟化时创建行数.
画面渲染时的行数其实不是100,而是根据表格区域的范围生成数据行,这部分的数据行可能只有10行,我想问的是,能不能指定渲染生成30行,也就是无论我设置的virtualizationThreshold是多少,虚拟化时创建的数据行数都是30
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-9-9 16:49:37
地板
明白你的需求了,但是这个目前没有提供设置的接口,没法进行更改
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部