请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

aatest

高级会员

128

主题

461

帖子

1375

积分

高级会员

积分
1375
aatest
高级会员   /  发表于:2021-9-4 20:02  /   查看:1559  /  回复:4
1金币
有个避免麻烦的事情就是  服务端命令返回结果给变量A, 然后弹出窗口显示变量A的值,  结果服务端命令还没执行 就弹窗了!  能想办法 设置所有命令同步 执行或者异步执行吗?

最佳答案

查看完整内容

问题解决了就好,感谢反馈~ 可以设置最佳答案给有帮助到你的回复哦~ 如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-4 20:02:14
来自 5#
aatest 发表于 2021-9-6 19:59
用if嵌套··可完美解决

问题解决了就好,感谢反馈~
可以设置最佳答案给有帮助到你的回复哦~
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖。
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-5 11:38:38
2#
活字格7.0 update1新功能解密:二十九,命令提升-服务端命令提升https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98563&extra=page%3D3
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-6 09:31:03
3#
一般来说,这种情况解决方案是这样的,在旁边放一个文本框,接收服务端命令的返回值,返回值更改说明服务端命令已经执行完毕,然后用这个文本框触发后面的弹出窗口命令。
回复 使用道具 举报
aatest
高级会员   /  发表于:2021-9-6 19:59:10
4#
Chelsey.Wang 发表于 2021-9-6 09:31
一般来说,这种情况解决方案是这样的,在旁边放一个文本框,接收服务端命令的返回值,返回值更改说明服务端 ...

用if嵌套··可完美解决
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部