请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

行男一定行

高级会员

157

主题

465

帖子

1458

积分

高级会员

积分
1458
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-9-3 14:58  /   查看:1358  /  回复:3
1金币
这里我设置了一个空项为:新建客户
对这个空项我设置跳转命令
但是没有成功,这是为什么呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

随便加一个缺省值即可,值发生变化条件才会判断

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-3 14:58:48
来自 2#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-9-3 15:23 编辑

随便加一个缺省值即可,值发生变化条件才会判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-9-3 16:31:28
3#
zyk.Zhou 发表于 2021-9-3 14:58
随便加一个缺省值即可,值发生变化条件才会判断

大佬666
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-3 17:26:20
4#
感谢大佬支持~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部