请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小川鸿雁

金牌服务用户

11

主题

26

帖子

77

积分

金牌服务用户

积分
77

[已处理] AR15 报表参数

小川鸿雁
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-2 22:47  /   查看:1765  /  回复:3
1.报表参数在报表浏览器里,如何接受外部数据输入而不是选择;
2.报表参数如果默认全选默认值应该怎么表达;

3 个回复

倒序浏览
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-3 09:21:28
沙发
1、报表参数的可选值不绑定,不添加,那么这个参数就是用户输入的参数


2、你的报表参数是多值参数时,可以给默认值绑定一个数据集字段,这样默认查看的时候就是全部选中的状态


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
小川鸿雁
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-3 09:23:42
板凳
了解了
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-3 09:31:26
地板
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部