请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郑剑

中级会员

77

主题

263

帖子

800

积分

中级会员

积分
800
郑剑
中级会员   /  发表于:2021-9-2 17:58  /   查看:1396  /  回复:2
10金币

例如这三个表是外联到192.168.0.55的mysql上,而55这台机最近坏了又或者要外联到云主机上了,我必须手工删除这三个表然后连接到新的主机ip上,把这三个表重新拉取回来吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

数据连接管理,修改原来的连接就可以了。是修改千万不要再新建一个新连接。我就刚刚给浪费不少时间在同样的情况上。

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
跳一跳
中级会员   /  发表于:2021-9-2 17:58:51
来自 2#
数据连接管理,修改原来的连接就可以了。是修改千万不要再新建一个新连接。我就刚刚给浪费不少时间在同样的情况上。
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-3 09:44:19
3#
跳一跳 发表于 2021-9-2 17:58
数据连接管理,修改原来的连接就可以了。是修改千万不要再新建一个新连接。我就刚刚给浪费不少时间在同样的 ...

恭喜楼主解决了问题,并且还主动分享
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部