请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

judehuang 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-8-31 17:12  /   查看:2017  /  回复:5
1金币
本帖最后由 judehuang 于 2021-9-1 14:54 编辑

表格中,双击单元格时,系统自动显示内容,有点烦人,怎样去除呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

倒序浏览
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-8-31 17:14:36
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-31 18:19:13
板凳
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-9-1 16:06 编辑

大佬,这是表格编辑的行为,建议大佬关闭允许添加新行或者允许关闭~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
judehuang活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-1 14:50:36
地板
David.Zhong 发表于 2021-8-31 18:19
大佬,这是表格编辑的行为,建议大佬关闭允许添加新行或者允许关闭~

添加新行与这个双击没有关系,因为有同样另外一张表格,相同的设置,不会出现双击就自动显示数据。
回复 使用道具 举报
judehuang活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-1 14:54:27
5#
找到原因了,每个单元格都被写上了一个默认数据,这个太离谱了,怎样会这样!
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-1 16:10:28
6#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-9-1 16:13 编辑

大佬,如果不想要默认值的话,可以去掉哟~
如果数据库中表字段有默认值的话,新加行编辑的时候会自动填充默认值,

二是可以给表格中的列设置单元格类型,比如数字框和文本框,设置其缺省值,

大佬如果想解决这个问题,一是可以取消数据库字段上的默认值,
二是可以给表格中的列设置单元格类型,缺省值设置为空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部