请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

slpoe

初级会员

38

主题

92

帖子

298

积分

初级会员

积分
298
slpoe
初级会员   /  发表于:2021-8-30 10:02  /   查看:1991  /  回复:5
1金币
vue版本,首先setdatasource绑定了源数据,页面没有显示,调用getdatasource没有问题数据绑定了,调用refresh手动刷新,页面还是没数据,想问一下怎么解决。

最佳答案

查看完整内容

问题找到了,就是在setdatasource之后bindcolumns导致的

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
slpoe
初级会员   /  发表于:2021-8-30 10:02:26
来自 3#
问题找到了,就是在setdatasource之后bindcolumns导致的
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-8-30 11:05:49
2#
本帖最后由 Lynn.Dou 于 2021-8-30 11:06 编辑

您好,
从描述中未能直接定位到问题原因,
请提供一个可复现此问题的简单demo(去除无关业务逻辑,能复现此问题即可),
这边在代码基础上调研下原因。

回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-8-30 14:03:45
4#
那么现在问题是已经解决了吗?
如果是,本贴就可以结贴了,有问题欢迎另开新帖。
回复 使用道具 举报
slpoe
初级会员   /  发表于:2021-8-30 14:12:31
5#
可以结贴
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-8-30 14:40:30
6#
好的,那本帖就先结贴了,有问题欢迎另开新帖。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部