请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Xaiver

高级会员

103

主题

284

帖子

1187

积分

高级会员

积分
1187
Xaiver
高级会员   /  发表于:2021-8-28 23:49  /   查看:1783  /  回复:4
1金币
本帖最后由 Xaiver 于 2021-8-29 00:00 编辑

外联mysql,在设计器端运行update数据没问题,但是发布后就提示无法更新数据库。

最佳答案

查看完整内容

再次自问自答。。。用服务端命令更新才行。

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Xaiver
高级会员   /  发表于:2021-8-28 23:49:31
来自 2#
再次自问自答。。。用服务端命令更新才行。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-8-30 09:14:35
3#
回复 使用道具 举报
cnsxwxq
银牌会员   /  发表于:2021-11-24 18:32:41
4#
Xaiver 发表于 2021-8-28 23:49
再次自问自答。。。用服务端命令更新才行。

外联库的数据更新都要使用服务端命令才行吗?
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-25 09:42:28
5#
cnsxwxq 发表于 2021-11-24 18:32
外联库的数据更新都要使用服务端命令才行吗?

不是哟,前端命令也是可以操作数据库的。楼主估计是有特殊的场景。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部