请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

lys
初级会员   /  发表于:2021-7-29 18:39  /   查看:6624  /  回复:19
50金币
服务端循环命令如何实现break功能跳出当前循环?
现在很烦恼无法break   只能return

最佳答案

查看完整内容

中断命令就是 break 命令类型插件 - 中断命令 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49406&fromuid=51716 (出处: 葡萄城产品技术社区)

19 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
阿享悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-29 18:39:10
来自 3#
中断命令就是 break

命令类型插件 - 中断命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=51716
(出处: 葡萄城产品技术社区)

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
Chelsey.Wang + 5 赞一个!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-7-29 21:46:04
2#
你是什么逻辑需要break出当前的循环
我理解是不是在循环里加一个条件判断即可解决你的问题呢?
回复 使用道具 举报
lys
初级会员   /  发表于:2021-7-30 09:32:30
4#
Eric.Liang 发表于 2021-7-29 21:46
你是什么逻辑需要break出当前的循环
我理解是不是在循环里加一个条件判断即可解决你的问题呢?

我需要用参数去循环匹配一个数组,如果找到了匹配值就跳出当前循环命令。
回复 使用道具 举报
lys
初级会员   /  发表于:2021-7-30 09:33:38
5#
阿享 发表于 2021-7-29 22:58
中断命令就是 break

命令类型插件 - 中断命令

感谢大佬,这个不是服务端命令吧?
我需要再服务端命令中使用,所这样不行。
回复 使用道具 举报
阿享悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-7-30 09:38:07
6#
本帖最后由 阿享 于 2021-7-30 09:43 编辑
lys 发表于 2021-7-30 09:33
感谢大佬,这个不是服务端命令吧?
我需要再服务端命令中使用,所这样不行。

服务端和页面都是生效的,你可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lys
初级会员   /  发表于:2021-7-30 09:43:37
7#
Eric.Liang 发表于 2021-7-29 21:46
你是什么逻辑需要break出当前的循环
我理解是不是在循环里加一个条件判断即可解决你的问题呢?

加判断条件是不行的,当前循环不会被跳出,当前最内层循环会继续执行。
这样一来会继续执行很多无用功浪费资源、实际业务的结果极有可能得到错误的结果的(因为数组经过排序后,只有第一个被参数匹配到的值才是所需值,不跳出循环继续匹配的话极有可能得到错误的结果且浪费资源)
回复 使用道具 举报
lys
初级会员   /  发表于:2021-7-30 09:50:33
8#
阿享 发表于 2021-7-30 09:38
服务端和页面都是生效的,你可以试试

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦!
我试试看,谢谢大佬
回复 使用道具 举报
lys
初级会员   /  发表于:2021-7-30 10:28:51
9#
阿享 发表于 2021-7-29 18:39
中断命令就是 break

命令类型插件 - 中断命令

:hjyzw::hjyzw::hjyzw::hjyzw::hjyzw::hjyzw::hjyzw::hjyzw:
回复 使用道具 举报
lys
初级会员   /  发表于:2021-7-30 10:29:40
10#
Eric.Liang 发表于 2021-7-29 21:46
你是什么逻辑需要break出当前的循环
我理解是不是在循环里加一个条件判断即可解决你的问题呢?

用大佬提供得插件,问题已妥善得到解决,谢谢啦
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部